О вечном вслух

 В небытие одна дорога
 Маршрут  давно наш предрешён
 И судный день в блокноте Бога
 Уж обведён карандашом

 Всю жизнь  стоять у бездны края,
 Иль  всуе у иконы бдеть
 Прощенья ждать, слезой играя
 И тупо в купол лицезреть

 Творю добро, стихи слагая
 Ведь для души забвенье - смерть
 Вонзая в вечность клин, мечтаю
 В объятьях Музы умереть.

 


Рецензии
Трудно поспорить, согласен с каждым словом!!!
С уважением!!

Дмитрий Семенов 2   05.12.2013 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.