Я зависима от тебя
Ежесекундно твой голос ищу,
Тобою себя просто губя
Жизнью твоею живу.
Я зависима от тебя.
Слово "люблю" - не скажу.
За окном без тебя - просто мгла...
С тобой я буду и в бедноту.
Я зависима от тебя!
Иногда просто жажду всего...
От тебя жду я слова - "моя!"
Жизнь моя для тебя одного.
Свидетельство о публикации №113081607791