Даша-растеряша

- Я потеряла теплые перчатки, ты представь?..
И у меня замерзли, покраснев, ладошки,
Подаришь варежки мене на день рожденье,
Что на Резинке, словно для детей немножко?...
Или возьми в свои большие теплые ладони,
Согрей заиндевелость пальцев
Поцелуем страстным
и вместе с этим душу отогрей невольно.

Февраль 2013


Рецензии