Москва - сам форт интеллигентов...

Москва - сам форт интеллигентов,
Желающих попить, поесть
И поболтать, как жил Распутин
Или другой российский босс.

Столице надо измениться,
Покинуть град застойных мест
И в глубь Руси переместиться,
Оставив едаков, как крест.

Пусть кто как может выживает,
Бюджет лишь для рабочих мест,
Советчиков в стране хватает,
А думцев, так вообще не счесть.

Петр покидал свою столицу,
Видать в советах толк он знал -
Бюджет отдал на флот России,
И тем страну свою поднял.


Рецензии