песня на мой выпускной

Конец мая, написан диплом.
Остается лишь ГОСы нам сдать.
Но об этом мы вспомним потом,
А сейчас мы хотим вам сказать.

Мы вас любим и благодарим
Сердцем всем, и всею душой.
В своей памяти вас сохраним,
Пусть прощаемся, колледж, с тобой...

Стал английский язык нам родным,
Словно с детства мы знаем его.
На нем думаем и говорим,
Ну и прочее вроде того.

И теперь не придется учить
ПУПР с грамматикой нам по ночам.
Лишь осталось диплом защитить,
Будем очень мы сильно скучать.

Вы простите нас, учителя,
Что вели себя плохо порой.
Вы ругали всегда нас не зря,
Благодарны вам всею душой!

Три недели осталось всего,
И потом навсегда мы уйдем.
Вот наш колледж! Мы любим его!
И ему на прощанье споем...

май 2011


Рецензии