***

Хотя сейчас не в моде эполеты.
И дам уже не встретишь на Страстной,
А прошлого романы и сонеты
Нам кажутся наивными порой.

Но бережем мы письма и признания,
Как ценим постоянство и покой.
Той мудрости и красоты секреты
Хранятся в нас  до старости седой.

И не в богатстве сила, слава рода,
Не в том как бы прочней и выше сесть,
А в милосердии, в достоинстве - порода,
В исконно русской строгости есть честь.
16.08.2013г.


Рецензии