Я зачата в чреве нетрезвом
Наверное,лишь потому
Различного сорта болезней
Имею сегодня я тьму.
Геронтофилией больная,
Я всех полудохлых дедков,
В местах непотребных лаская,
К себе затащила в альков.
Со зрением тоже вопросы.
От этого множество бед:
Вот фигу мне кто-то подносит,
Мне ж кажется,это букет
И с психикой тоже проблемы:
Всем гадить желается мне.
В дурдом попаду непременно,
Коль буду на этой волне!
В движеньях я тормоз немножко:
Хожу -как с подскоком пляшу.
Бывает,не в рот свою ложку,
А за ухо вдруг заношу.
Во внешности тоже изъяны:
Сутулость и плоскость лица -
Всё мамин генфонд окаянный...
Ох,лучше б пошла я в отца!
Я скоро начну размножаться
И вот каждый вечер молюсь,
Мне б с генами теми расстаться,
Иначе пойду утоплюсь!
Свидетельство о публикации №113081607692