***
Но близки предков эпиграммы..
В корсет затянутые дамы..
Где чистота, а где порок...
И образ ласковой Татьяны,
Хоть зла судьба и грозен рок..
Лелеем в сердце, как ни странно..
Дав целомудрия зарок....
16.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113081607685