Мечтательный бред какой-то

(Хотя, я была бы не прочь),
Не в Лондоне, не в Петергофе
Мы будем гулять всю ночь.
Возьми с собой термос с кофе.
И, конечно же, шоколад.
Наши крыши, открытые только для нас.
Не бери тот табачный яд.
Не в этот раз.
Не
В этот
Раз.
Я прошу тебя, хватит лгать.
И играть.
И иметь мне мозг.
Ты же знаешь, что я не люблю
Этот бред из подарков и роз.
Это правда совсем не для нас.
У нас
Только гитары,
Косухи,
И, может быть, наши стихи.
Но они так запутанны,
Твои-земные,
Мои- не земные,
Они тихи.
Они непонятны
Этим простым и серым людям.
И мы такими
Никогда не будем.
Мы всё забудем, всё бросим,
И будем такими свободными.
И твои руки как всегда
Будут очень холодными.
Мои глаза-спокойными,
Влюбленными океанами,
Из которых почему-то иногда
Льют дожди.
Да, мы чертовски странные
И мы одни.
Но мы не просим никого нас понять
И мы не просим никого нам помочь.
Сегодня рассвет ровно в пять.
А пока-мы уходим в ночь.


Рецензии