Смелость города берет

Смелость города берёт.
Отвага за собой зовёт.
Чтобы мы могли достичь.
Намеченные все люди цели.

Укажем Бог дорогу вперёд.
За нами потянется народ.
Вдруг распахнутся перед нами.
Все любые сразу двери.

Пусть нас Господь благословит.
Нас окрепит святой водой.
Наш он дух укрепит.
Всех направит за собой.


Рецензии