Любовь

Любовь.
Это рай и душевная боль
И Ты уходишь туда с головой,
Начинаешь по новому жить и дышать,
На всех вокруг глубоко наплевать
Есть только Вы
И огонь в ваших сердцах
Главное чтобы потом он не превратился в прах.
Идти до конца,никогда не сдаваться
От своей любви не отрекаться
Ссоры,ругань - это все чепуха
Если связаны ваши сердца и судьба.

Никто.


Рецензии