Ты меня не помнишь...

Ты меня не помнишь - ну так радуйся!
Значит, счастье было не во мне.
Летний день. Безветрие. На пандусе.
Несколько недель в чужой стране.

Ты меня не помнишь - ну и что теперь,
Если кто кому не по судьбе.
Вечер. Мокрый снег. Россия. Оттепель.
Счастье оказалось не в тебе.

(кажется, весна, 2010)


Рецензии