Жизнесон-
Неизвестно, в какой я вселенной..
Механически передвигаюсь,
Непонятное плещется в венах. .
Так темно,бесконечно прохладно,
Я одна в этом мире нелепом,
(Не из фактов, но и не баллада)
Отражение-лучший фарфоровый слепок.
Как из книги, мой мир фантастичен,
Как из фильма-едва ли реален...
Бестелесен,смешон,нелогичен,
Черно-белый, и в гипно-спиралях..
Жизне-сон,сериал бесконечен,
Надоели тупые сюжеты,
Но безумье безумьем не лечат.
..кружевные краснеют манжеты. .
Тяжело, одиноко и страшно
Путешествовать в верхнем астрале,
Не убьет,-в седину ошарашит..
Мои нервы совсем не из стали..
Здесь безлюдно и пусто донельзя,
Эти нелюди так надоели!. .
Вот бы мне ядовитое зелье,
В смертоносном пьянящем коктейле..
В нереалиях дико трудно,
Оборону не держит сознание,
Я придумала цепи и трубы,
Я творю только серые здания. .
Моя крепость меня защищает,
Но,увы, с наступлением света. .
В голове темноту освещает
Защищенность от едкого лета.
Я одна в своих черных вселенных,
Меня кто-то, наверно, придумал,
Чтобы вскрыть, по-тихонечку, вены ,
Видеть смерть, не вставая со стула..
Просыпаться, пожалуй,не нужно,
Мне известно заранее "завтра",
Мои мысли сплотились и дружно
Потонули в отчётливых мантрах..
Что ищу, я понять и сама не могу,
Только тени мелькают в тумане,
А следы на прозрачном и мягком снегу -
Воплощённое "я" в жизнесонном обмане.
Свидетельство о публикации №113081600766
Пожелаю Вам приятных перемен.
С теплом,
Катти
Катти Блюкс 16.08.2013 13:29 Заявить о нарушении