Ты выбрал, конечно, любовь
во что бы то ни стало.
Ведь ты не смог меня забыть,
тебе все мало, мало.
И разум твой чем-то завьюжен
и чем-то полна твоя кровь.
Из всех незаконных орудий
ты выбрал, конечно, любовь.
Теперь ты грустишь вечерами.
Хотя... откуда мне знать?
Все кончено между нами,
и я, задыхаясь стихами,
Тебя начала понимать...
Свидетельство о публикации №113081607652