Пустая...

Я не смогу любить
за нас двоих
и если внутри
нет тех ярких звезд
что так ярко и близко
нет причин страдать
если розы,цвета крови
вас совсем не тронули
отойдите,будьте добры
и все женские взгляды
я вижу насквозь
и больны вы чем угодны
только не любовью
вряд ли..

простите..


Рецензии