Давай отметим...
годовщину расставанья,
нальем в бокалы
терпкого вина -
Я выпью
за дальнейшее желанье,
чтоб нам
не расставаться никогда.
Но жизнь тут
преподносит коррективы
ведь каждому своя
написана судьба.
И не к чему
вдаваться в перспективу..
Ты не один,
а я по прежнему - одна.
Я молча пью вино
и вглядываюсь в небо
на счастье иль печаль
увидеть звездопад.
Но впрочем,
все равно,
мое осталось кредо -
отдать любовь тому,
кто видеть меня рад..
20.08.12
Свидетельство о публикации №113081600761
Николай Рыжов 22.07.2014 13:36 Заявить о нарушении
Ольга Павлинова 26.08.2014 00:04 Заявить о нарушении