Вы знаете, люди

Вы знаете.... Они же все молчат...
Они же даже не честны с собою...
Вы слышали о чем они твердят?
Так слушайте - там пусто за душою...

И холод с безразличием сквозит
Из глаз из уст полуприкрытых
Вы знаете... Да нас же размозжит...
И пелена спадет с душ наглухо закрытых

Вам просто думать что мы все переживем?
Что Небо не раздавит нас с тобою?
Да люди, вы же свыклись с вашим злом...
И это страшно... Вы черны своей душою....


Рецензии