Простая развязка

Пушинка пёрышка на нос мне улеглась,
А после резво и в ноздрЮ перебралась -
Ей,видите ли, зябко на макушке носа
И продувает, как на мачте вЕтрами матроса.
А мне-то на хрена пушинкину проблему?!
Я трижды чХнул,сморкнул, закрывши тему.


Рецензии