СО МНОЙ

Со мной что-то происходит третий день,
На душе, давно забытая гармония,
Я улыбаюсь всем по –поводу и без…

Чего такое ?
Может быть Любовь?
Помилуйте, я ею не грешу…

Давно, все копья сломаны в сражении,
Выброшен белый флаг,
Я не воюю больше за любовь…
Ее пытаюсь излучать теперь, порой в оттенках черно-белого…
 
Так, что же все –таки со мной?
Видать схожу с ума я потихонечку ,
Ведь, сумасшедшим, как известно, жить легко…

Давно забытое ощущение, а мне просто от чего-то хорошо,
Хочу обнять весь мир, прижать к себе его,
Всю флору вместе с фауной,
Врагов помилую и сразу не убью и отпущу их всех болезных с миром…


Так что же все -таки со мной?
Никто не может мне поставить диагноз,
Все просто, ЖАЖДА ЖИТЬ,
Она неизлечима,


Я выхожу из тени,
Я прогоняю пустоту….
Я оживаю вновь и я  дышу….

Со мной что-то происходит третий день,
На душе давно забытая гармония,
Я улыбаюсь всем по –поводу и без…

Ты сумасшедшая?
О, да не отрицаю…
От этого ловлю я кайф ,
life is good
Со, мною что-то происходит не то,
Но, у меня все good
Ведь, сумасшедшим, как известно, жить легко…

16.08.2013


Рецензии