Мечты

Я хотела бы в тебя влюбиться-
Ведь любить у женщины в природе.
Чтоб моя душа парила птицей
В темно-синем звездном небосводе.

Я хотела бы с тобой смеяться,
В щеку целовать тебя украдкой
И по-долгу, с нежностью-прощаться,
В чувствах растворяясь без остатка.

Я хотела бы скучать до встречи,
И твоих объятий ждать с волненьем.
Чтобы помнить каждый теплый вечер,
Что с тобой разбили на мгновенья.

А еще хотела б, чтоб взаимно,
Чтобы обо мне мечтал ночами,
Чтоб шептал с улыбкой мое имя...
Но мечты останутся мечтами.

16 августа 2013


Рецензии
так нежно... и грустно...
Айша, желаю Вам, чтобы мечты Ваши осуществились!
с теплом,

Анна Днепровская   19.08.2013 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Анна))))

Дарья Солонина Айша11   19.08.2013 21:56   Заявить о нарушении