Айза, Айза

Айза, Айза
Улыбайся, улыбайся
Смотри на водную гладь
Имя тебе благодать
Наполненная до краёв — святая
В небо синее с цветами
Делишься любовью — миром
Всеисцеляющая сила
Ангел блаженства — ладан, мирра!

---
16 август 2013


Рецензии