Судьба штука непростая...
Что предложит иль выберет, не знаешь.
Хочешь пойти по тому пути,
Но придётся по этому идти.
Судьба распоряжается,
А жизнь принаряжается!
Ты думаешь, вот так,
А судьба: "не так!"
Судьба - штука не простая!
Что предложит иль выберет, не знаешь.
Но иди по жизни смело!
Только...
Выбирай умело.
Свидетельство о публикации №113081600745