Затерявшаяся Незнакомка!

Затерявшаяся Незнакомка!
Я тебя так любил когда-то...
И, быть может, теперь ты вспомнишь
Наших встреч утраченных даты...

Мы искали любви своей счастье,
Только, часто не тех выбирали,
И, конечно, все наши напасти
От того, что друг друга не знали...

Ты блуждаешь в мирском лабиринте,
Утыкаясь, то в совесть, то в гордость,
А ведь это - так просто выйти,
В Мир иной, где Любви Соборность!

А ведь это - так просто встретить
Нежных губ, и тепло, и ласку...
Но, боимся прорыва в Вечность,
Жмемся тропками безопасными...


Рецензии