Я тебя не любила
Т-ак говорил мне когда то.
Е-сли меня с тобой рядом нет,
Б-уду опять виновата.
Я не ищу свиданий с тобой,
Н-езачем нам встречаться!
Е-сли б ты был моею судьбой,
Л-юбя, я могла бы остаться.
Ю-ность давно за плечами у нас,
Б-ылое вернуть невозможно.
И вспоминая тебя всякий раз,
Л-юблю говорить односложно:
А Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛА! 16.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113081607398