Проще простого

Не объять необъятное.
Не прочесть нечитаемое.
Не понять непонятное.
Не  украсть  охраняемое.

Заиметь   долгожданное.
Подарить осязаемое. 
Разглядеть  в гуще  главное.
Окунуться в  желаемое.

Прикоснуться к  заветному.
Не ответить  на   злобное.
Дать   воды  утомлённому.
Не  корить за  прощённое.

От  простого  к высокому
Змейкой  тянется лестница;
Что богато  притоками,
В ручеёк  не  измельчится


Рецензии