драгдиллер

Мой драгдиллер приходит ко мне неизменно в семь,
Выдает мне новую порцию слезной жидкости.
Этот сорт наркотика он продает не всем,
Выделяет сдающихся он по сердечной гибкости.
Мой драгдиллер знает, когда наступает срок
Для принятия новой, столь мною желанной дозы.
И поэтому мне бесполезно просить. Он впрок
Преподаст мне урок из песен, стихов и прозы.
Мой драгдиллер стелет мягко, да жестко спать.
Он врастает глубже в меня с каждой новой весточкой.
А, бывает, играет - и кайф поставляет в пять,
Перевязанный мне в насмешку багровой ленточкой.
Он ревнив, мой драгдиллер, он в сущности-то дитя.
Иногда представляю, что он на меня подсажен.
Это очень приятно - зависимость от тебя.
Это - сладкая боль, которую не расскажешь.


Рецензии