Разные слова
Как резкий хлёсткий удар.
Бывают слова как ветер,
Способный раздуть пожар.
Бывают слова как розы,
Души пленившие сад,
Бывают слова как сера,
Которою пахнет Ад.
Бывают слова-улыбки,
Как доброе в чаше вино,
Бывают слова-ошибки,
Что взять назад не дано.
Бывают слова-пророчества,
На них Вселенной печать.
Бывают слова, за которые
Приходится отвечать.
Бывает, слова заставляют
Огонь полыхать в крови
И вспыхивают, словно искры,
В костре сумасшедшей любви.
Свидетельство о публикации №113081607332
Анастасия Щербакова 3 31.12.2019 00:17 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 31.12.2019 00:18 Заявить о нарушении