Не хочется жить...

Бывают в жизни такие минуты,
Даже нету стремления жить,
На себя наложить хочешь руки,
Чтобы ангелом в небе парить

Чтоб уйти и не мучатся чтобы,
Чтоб не знать ни любви, ни разлук,
Чтоб не гибло сердечко от злобы
И не ведало боли и мук...

Чтобы больше не плакать ночами
И не мучать себя каждый день,
Чтоб не жить больше в этом обмане
И не быть в этой жизни, как тень...

А мне хочется быть там на небе
И смотреть на других с высока
И светиться, как звездочка мне бы...
И свободною быть как луна...

Убедиться еще раз, что в мире,
Я совсем никому не нужна,
Что меня в этом мире забыли
И на свете совсем я одна...

Буду тихо лежать я в могиле,
Слушать гомон растущих берез,
Напевать будет мама о сыне,
И не будет скрывать своих слез...

Ну, а я, как свободная птица,
Буду вольно парить в облаках,
И не хочется мне возвратиться,
Чтобы снова испытывать страх...

Но приходится жить мне на свете
И терпеть, что творится со мной,
Почему не свободна как ветер?
Почему в этой жизни изгой?...

Кто на эти вопросы ответит?...
Кто поможет мне жить, чтоб цвела?...
Мою жизнь, кто лучами осветит?...
Кто не даст, чтобы я умерла.....???
                30.04.2004 г.


Рецензии
Ничего себе у тебя мысли были в таком юном возрасте... Тема, конечно, такая... страшная... но стихи... стихи - шикарные!!!!!

Виктория Ковель   16.08.2013 19:22     Заявить о нарушении