Анне Нурми

Кто, Черно-Королевским Спектаклем Представшая, Ты?
Жрица Потерянной Мечты?...
Во что  Ты непредсказуемо-красиво Играла?
Тайных Превращений Зеркало…
Запретных Предоставлений Портьера.
Что Ты ждешь, одиноко, среди своего магического Интерьера?
Неизвестных Цветов Фея…
Неожиданных Фантастических Наслаждений Змея…
Скрытая Возлюбленная Геспера…


Рецензии
Действительно исключительный образ женщины..

Всеволод Ефтеев   15.07.2014 14:07     Заявить о нарушении