Баку

Как же трудно тебя мне любить.
Я ведь клялась, что не буду скучать.
За все твои недостатки – простить
И в каждой руине тебя не искать.

Как же тошно мне было с тобой
Среди хлама норм и предрассудков
В этой жизни навязанной, словно чужой
На несчастья жадных вечно ублюдков.

Я же стерла все руки в кровь
Торопя на часах две могучие стрелки
Я не верила, что такою бывает любовь
Побыстрее б наружу, из вакуума, клетки!

Я бежала стремглав, без оглядки
Не боясь ни вьюг ни тоски
Только тянешь опять за усталые пятки
От тебя не сбежать, не уйти.

Я люблю тебя, милый, родной!
Ты пришит к моей коже, как назойливый овод
Почему же опять, жду я встречи с тобой?
Мой Баку, мой единственный город.


Рецензии
Наргиз печальна и устала...
И море ей не помогло,
Грустить наверно суждено...
Но я не верю, нам дано!
Вопрос в том, как это увидеть...?
Вопрос в том, как это понять...?
Ах, если б мог тебя обнять...
Так больно, грусть твою мне видеть...

Бываю в Баку каждый год,особенно на Формуле 1
Город красивый и чудесный и народ приветливый...
Не знаю чем он вас обидел,но мне там нравится.

Владимир Кузнецов 26   09.01.2019 22:24     Заявить о нарушении