Ты такую любовь предложила...
Телевизор смотри и лежи,
И согласье моё было б лживо -
Ждал другую я общую жизнь.
Я хотел предложить тебе море -
Белых чаек свободный полёт,
Я хотел предложить тебе горы -
Голубой, нерастаявший лёд.
И текли параллельные жизни -
Нас потомство свело на года,
Помню: молча служили мы тризну
Не пришедшему чувству тогда...
08.11.12
Свидетельство о публикации №113081607213
Грустно!
И текли параллельные жизни-
Нас потомство свело на года...
Спасибо за стих - искренний и жизненный.
С теплом души,
Оля
Ольга Никифорова Тарасова 17.08.2013 17:40 Заявить о нарушении