Любимый город

Любимый город, я вернусь
И вновь пройду по твоей земле.
И часто навещает грусть,
Когда вспоминаю о тебе.

Ярким солнцем меня ты встречал
И плакал, провожая.
Меня ты к себе приковал
И на душе клеймо оставил.

Твоя шумная река,
Великолепные белые ночи...
Внутри меня тоска
И душа к тебе так хочет.

Любимый город, я вернусь.
Прошу, не забывай.
Вновь под твой свет я окунусь,
Ты для меня - это Рай...


Рецензии