Разве это любовь
Бывает грустной и скучной?
Такой тягостной и мученической?
Что рядом лечь не хочется,
Что нет желания приблизиться
И от слова "люблю"
Хочется корчиться
Чем произнести...
И бояться, и прятаться
Близости...
Разве это любовь,
Или что?
Кто-нибудь понимает в этом?
Я бы сотни раз
Заложила все!
Лишь бы следовать
Правилам этим...
Мне спокойно не спиться так.
И от мысленной перегрузки
Не пойму, что во мне не так?
Не являюсь ли я обузой?
Разве можно взаимно любить
И в ответ получать молчанье?
Разве можно совместно жить,
А испытывать лишь страданье...?
Свидетельство о публикации №113081607153