Я вижу мир

Я вижу мир

Не таким как вы...

Не с той стороны,

С обратной...

 

Я вижу мир

Не таким простым,

А сложнее,

Лишь мне понятным...

 

Я вижу мир

Наизнанку весь,

Неопознанным,

Необъятным...

 

Я вижу мир

С другой стороны,

А может мне это

Приятно..?


Рецензии