Ты

Бьется сердце, руки трясутся,
Эта боль пронзает насквозь.
Мы с тобой не пара, а врозь,
Как смогло все так обернуться.

Ты ушел и стало так пусто.
Чуть дыша, заполняю себя.
Вспоминаю, тихо любя.
Не погаснет это чувство.

"Будет больно!" предупреждали.
Отказалась верить тогда.
Сердца нет, в груди дыра.
Это след, который оставил...

...ты
В жизни моей ни много, ни мало.
Всё, о чём я когда-то мечтала.
По ночам тоска меня разрывала.
Я тебя звала. И я умирала.

Ты пойдёшь, меня не заметишь.
Мыслям я смогу улыбнуться.
Будет больно, если вернуться,
Если вдруг на улыбку ответишь.

Не смогу удержать свои руки,
Я обнять захочу и прижаться.
Навсегда в объятьях остаться
После той бесконечной разлуки.

Это больно вновь расходиться.
Знать, что больше тебя не увижу,
Что уже не бывать тебе ближе.
За тебя буду тихо молиться...

Ты в жизни моей ни много, ни мало.
Всё, о чём я когда-то мечтала.
По ночам тоска меня разрывала.
Я тебя звала. И я умирала.


Рецензии