Не всем суждено услышать слово Мама!

Не всем суждено услышать слово :"Мама!",
И крик новорожденного в кроватке,
И ничто не залечит эту рану,
И ты не сыграешь с ребенком в прятки.

И ты не сможешь целовать горячие щеки,
И вытирать на них слезинки соленые,
Эти раны довольно глубоки,
И ты не сможешь расчесывать им волосы:кучерявые или ровные.

Ты не научишь ходить кроху,
И не сможешь научить писать,
Но ты живи,хоть понемногу,
Хоть мне и самой тяжело излогать.


Рецензии