Сумерки богов
как будто ты не живой ты замерзаешь,
но кровь в твоих жилах не стынет, \ она как и ты замирает.
замирает, когда ты просто играешь в маске своей
скрывая образ, оставляя лишь тень
придымывая в каждои ноте свои мир,\ но он все также стар.
и погружая разум в основы миров
в стены античных дворцов и мрачных храмов
В тебе просыпается голос древних богов, \ ты просто сходишь сума.
последние ноты и тухнут свечи,
падает занавес и тени исчезают в ночи
но вскоре в этих сумерках снова будет играть\ новый мир, новый бог и ты
Свидетельство о публикации №113081600706