***

Можно писать о любви, говорить о ней,
Складывать имя твое из звезд и камней,
Можно сжимать твою руку еще сильней,
Только я
Совсем
Абсолютно
И несомненно
Не умею любить.

Ведь без этого легче жить.


Рецензии