Наверное мы обречены друг на друга...
Повенчанные неведомыми богами
Молитвами души и жаждою сердец
Мы уходим и возвращаемся
Словно в ритме незримого танца
Обречённые друг на друга
Жаждущие, тоскующие в объятиях других
Свидетельство о публикации №113081607051