наброски

она тихо стояла под спящим деревом у моря
и бросала взгляд на красоту морских волн


время вдруг остановилось
и появилась девушка одна
её сердце как шум морских волн билось
такой как она не родится никогда

её глаза сверкают ярче всех на свете
её душа милее всех
и не найти лучше на этой планете
такой прекраснной больше нет


Рецензии