Все наше исполнится

Солнце восходит утром
Рано, но что поделаешь?
Оно и тут поступает мудро,
И ничего не исправишь...

Знаю, мы оба "взрывные",
Вместе, но как на войне,
Друг без друга скучаем....
Без ссоры--плюс нам вдвойне!

Где-то еще ветрено...
А мы, у себя в тишине...,
Знаем, что нами не сказано.
Все известно тебе, да и мне...

Знаю, Все наше исполнится!
Мы такие! Не переделаешь!
Все  что есть, в нас появляется,,
Поздновато...., А что поделаешь?

Промелькнёт незаметно время...
Встреча нас за собой  позовёт...
В ней будет так много  света,
Только сказка, в нас так и живёт..


Рецензии