Белый снег

Белый снег,как порошок
и сверкает,и искрится.
В этот день,так хорошо,
детворе повеселиться.

Детский голос не смолкает,
это радость,это смех.
Сколько счастья нам приносит,
белый друг наш,белый снег!


Рецензии