Моя жизнь
Я сплетаю моменты из смеха и слез.
Я живу, я дышу ярким светом и тенью,
Там, на грани реального мира и грез.
Моя жизнь не достойна большого романа.
Это даже не комикс, сценария нет.
Это просто клочки, просто кадры, реклама.
Просто вдох, просто выдох сквозь слезы и бред.
Я рисую, что было на белой бумаге.
То, что будет, нельзя никому изменить,
Лишь душа одиноко блуждает во мраке.
Я хочу просто верить, хочу просто жить.
Ничего мне не нужно от этого мира,
Да и мир ничего мне взамен не дает.
Но внутри, все равно, что-то жаждет и верит.
Лишь внутри, все равно, что-то любит и ждет.
Свидетельство о публикации №113081600070