Мам, я читал книжки про любовь!
Это так красиво!
-Не болтай ерунды, доедай морковь.
И на душе её стало тоскливо
Она вспомнила то момент,
Когда увидела его во дворе
Тогда он был ещё студент...
Это было в сером ноябре
Вместе учились, рядышком жили,
Дружили, не думали о большем
Но всё же друг друга полюбили
Судьба отыгралась чуть позже
Она витала в облаках,
От его нежных объятий
Он носил её каждый день на руках
Но настал момент тех проклятий
Перестали друг друга понимать,
Ссоры стали всё чаще
Им так хотелось этого избежать
Яблоко раздора не стало слаще
-Дорогой, я беременна!
-Делай аборт!
Жаль, она была так уверена,
Что всё будет лучше, наоборот
На этом закончилась сказка
О нежной и верной любви
С его лица упала та маска,
Что скрывала ложь внутри...
Прошло шесть долгих лет,
У неё растёт его сын.
А того парня больше нет
Его убили ещё молодым...
Свидетельство о публикации №113081600007