Vigne d emeraude et saphir par crayons couleurs

Variation sur une poeme d'une poetesse russe sous pseudo Deneb Mars

Vigne d'emeraude et saphir par crayons couleurs



J'ai mis un bracelet d'aubepine а ton carpe,

Il avait le gout de velours,

La peche plus apre,

Une dissipation comme le jeu d’harpe,

Retentit, mais toi en couronne, tu es plus sourd,



J'ai attache а ta main par hasard,

Tu l'as accepte en silence,

J'ai rime la peau au exutoire,

Une incandescence,

Mer en mosaпque de marbre,

Mere de Dieu comme pas grotesque fruitier arbre.


Рецензии