Открыть свое сердце!

Не обращать внимание -
На недобрые слова!
Понять их провокационную суть,
На корне вырвать,
Не пустить в себя,
Чтобы не отравить родник..........
Видеть только созидательный
Путь к Добру!
И веселой силе Любви!
Светлой Веры купол связать,
И лететь на надежных крыльях
Добра легко и смело,
Ведь по- другому никак - нельзя,
Оторваться от болота зла.


Рецензии