застрявшая в печени пуля

в августе всегда бывает очень холодно
приближение осени чувствует даже субботний рассвет
жизнь днями сквозь пальцы
а мысли в голове молотом
и ни одна умная книга не даст мне ответ

мы по жизни с тобою скитальцы
вечно ищем что-то и ждем
мы с тобою похожи
изуродованные болью страдальцы
прячем эмоции под дождем

каждый взгляд твой - под кожей до дрожи
от этого мне становится страшно
я и ты, пятнадцатое июля
в году дветысячи... неважно
ты для меня лишь просто прохожий

а я застрявшая в печени пуля.


Рецензии