97. После меня, - а хоть потоп?

После меня, - а хоть потоп?
О, нет! О, нет мои родные!
Пускай рождается народ,
Пусть счастье обретут живые.

После меня, - а хоть потоп?
Нельзя так мыслить и однажды!
Всем на Земле охота жить,
И всем по разу, - нету дважды.

Такая очередь в сей Мир,
Но нам не видно эти души.
Они цепочкою идут,
Вонзаясь в нашу жизнь всё глубже!

И пусть идут, и пусть идут,-
Хвала всем тем, кто принимает!
Здесь всем своё отведено,-
Благословен, кто понимает!
                2005 год

Сб.1,стр.160,Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии