Да, я Сальери

Да, я Сальери и стихи пишу бездарно
Пускай. Мое призвание не в том...
Своей судьбе за все я благодарна
И в жизни не жалею ни о чем...

Ничтожности своей ни от кого не прячу
И можно ль спрятать под простынкой шар земной,
Лишь над издевками таких же тварей плачу,
Не видящих трагедий над собой!

16 августа 2013


Рецензии