Мне ответь
Я не верю никому.
Сам себя запер в тюрьму,
Глубже ухожу во тьму.
Мысли все словно в дыму,
Ничего я не пойму.
Грусть подобная бельму,
Сеет страх словно чуму.
Но не поддамся я ему,
Грусть и страх свои уйму.
Свидетельство о публикации №113081606807